里いも
2016-02-28 (日)
山形出身の方から、サトイモ情報を頂きました。
関東産のものより山形産のものはずっと美味しいけれど、北海道で育てたサトイモは甘くて粘り気があって最高のものが収穫できるそうです。4月から高畝、トンネル掛けで高温を保ち、後から出てくる芽をかきとりしてやると、半年後には美味しいサトイモが食べられます。お試しを。
永続可能な社会を目指して effective microorganisms
2016-02-28 (日)
山形出身の方から、サトイモ情報を頂きました。
関東産のものより山形産のものはずっと美味しいけれど、北海道で育てたサトイモは甘くて粘り気があって最高のものが収穫できるそうです。4月から高畝、トンネル掛けで高温を保ち、後から出てくる芽をかきとりしてやると、半年後には美味しいサトイモが食べられます。お試しを。